Gosip Prostitusi, Hesty Klepek Klepek jadi Buruan di Dunia Maya

Nama pedangdut Hesty Klepek Klepek mendadak diburu di internet. Ia menempati urutan ketiga daftar kata kunci (keyword) teratas di mesin pencari Google Indonesia, Selasa (19/5/2015). Singkat kata, ia adalah orang atau artis yang paling diinginkan di Indonesia hari ini.
artis, artis bokingan, artis bookingan, artis cantik, artis hot, artis panas, artis tercantik, daftar artis bookingan, daftar tarif artis, vitalia sesha, Hesty Klepek Klepek

Apa pasal? Hesty Klepek Klepek baru-baru ini banyak dikaitkan dengan inisial HKK yang termasuk ke dalam daftar prostitusi artis yang dibeberkan mucikari RA. HKK disebut-sebut bertarif Rp 40 juta. Entah siapa HKK yang sebenarnya dan sejauh mana kebenaran daftar tersebut, namun hal ini langsung dibantah tegas oleh Hesty Klepek Klepek.

"Terserah saja deh mau bilang apa mau benar atau tidak. Ya dari Hesty-nya yang penting sudah klarifikasi, Hesty nggak kenal dengan RA dan nggak punya kontak BBM RA," ujar Hesty.
artis, artis bokingan, artis bookingan, artis cantik, artis hot, artis panas, artis tercantik, daftar artis bookingan, daftar tarif artis, vitalia sesha, Hesty Klepek Klepek,
"Gila kali, mobil saja masih nyicil, rumah juga baru bikin. Lagian mahal banget kalau sampai Rp 40 juta, honor off air aku saja sampai Rp 30 juta," lanjutnya.
Previous
Next Post »

1 comments:

Write comments
Kasih Pk
AUTHOR
20 February 2016 at 18:55 delete

Bokep.ngumpul.net merupakan situs untuk menonton bokep movie online dari bokep japan  , bokep barat dan bokep hentai secara gratis dengan loading tercepat tanpa iklan yang menganggu


Cerita Dewasa ini adalah Pengalaman Sex Kisah Nyata Cerita Dewasa Tetangga ku merupakan pengalaman sex yang sangat susah untuk di lupakan. Cerita sex kali ini berdasarkan pengalaman dari pengirim cerita yang tidak mau di sebutkan nama nya , untuk menghormati itu kami menggunakan nama palsu dalam Cerita 17+  kali ini.Untuk itu silahkan langsung di simak cerita nya :

Cerita Dewasa Kisah Nyata Rahim Ini Anak TemanKu

Reply
avatar